Name Vorname Runde 1 Runde 2 Runde 3 Total

Kuhn Regula 294 293 292 879
Wettstein Jürg 295 293 292 880
Runden-Total 881 880 873 1761

Final SGMA in Bern

Unsere Gruppe (Regula: 309.1; Peter Gubler: 307.8 und Jürg Wettstein: 300.2) hat sich tapfer geschlagen und den 14. Rang von 30 erreicht. Herzliche Gratulation.

Maximum von 400 Pkt. beim Züriliga Wettkampf der Auflageschützen

Bei der letzten Züri-Liga Runde in Luckhausen gegen Limmattal - Schlieren schoss Lutz Hanisch blanke 40 Zehner! 34 waren Mouchen. Er besiegte seinen direkten Konkurrenten klar. Es blieb leider bei diesem einzigen Sieg. Herzliche Gratulation Lutz!!

Autor: gp / 20.02.2019

Vereinsmeisterschaft 2017-2018

Nina Boldi (J) gewinnt auch dieses Jahr überlegen die Stehend - Vereinsmeisterschaft! Zweiter wurde unser (altes) Neumitglied Roland Bachofner. Platz 3 belegt mit gut einem Punkt Rückstand auf seinen Vater, Sven Bachofner (J). Total haben 18 Sportschützinnen und Sportschützen mitgemacht. Leider haben nur neun (9) das ganze Programm beendet. Ich danke allen fürs Mitmachen. Gratulation an Nina für die guten Resultate und den Gewinn der Vereinsmeisterschaft 2017-2018.

Rangliste Vereinsmeisterschaft 2017-2018

Autor: gp / 29.06.2018

Kniendmeisterschaft 2017-2018

Peter Gubler gewinnt auch dieses Jahr die interne Kniendmeisterschaft. Total haben 14 Schützinnen und Schützen mitgemacht. Leider aber nur deren 10 das ganze Programm fertig geschossen.

Rangliste Kniendmeisterschaft 2017-2018

ZHSV 10m Meisterschaften in Volketswil

An den kantonalen 10m Meisterschaften in Volketswil gewannen unsere 10m Schützinnen und Schützen total 4 Medaillen. Dreimal Gold und einmal Silber dazu noch etliche Platzierungen in den ersten zehn Rängen!

Gold holten unsere Junioren im Gruppenfinal Kniend am Freitagabend in der Besetzung; Sven Bachofner, Nina Boldi und Florian Brunner.
Am Samstag gewannen unsere Junioren auch den Gruppenfinal Stehend 40 Schuss, in der Besetzung; Sven Bachofner, Nina Boldi und Deborah Wüthrich. Ebenfalls am Samstag gewann unser Präsident, Peter Vollenweider bei den Senioren - Auflagenschützen Silber.
Und am Sonntag siegte unser Senior-Veteran, Andi Filli beim 40 schüssigen Stehendwettkampf. Total schossen an den drei Wettkampftagen, 15!! Schützinnen und Schützen aus unserem Verein. Eine wahrlich ansehnliche Beteiligung unsererseits! Herzliche Gratulation allen Medaillengewinnern!

Fotos vom Anlass

Autor: gp / 11.03.2018

Schweizermeisterschaft Auflageschiessen 10m Gewehr

Unsere Auflageschützen in Bern!

Feiner 9. Rang von Regula Kuhn im Einzelwettkampf bei den Senior-Veteranen. Bravo! Im Gruppenwettkampf erreichten wir einen guten 13. Platz von 30 Gruppen.

Rangliste Seniorveteranen
Rangliste Veteranen
Rangliste Gruppenwettkampf

Autor: gp / 24.02.2018

Züri-Liga Wettkampf gegen Glattfelden 2

Am 10. Feb. bestritten unsere Nachwuchsschützen, Nina Boldi, Raphael Mägerle und Sven Bachofner einen 40 schüssigen Luftgewehr Wettkampf, nach internationalen Regeln gegen drei Nachwuchsschützen von Glattfelden. Unsere drei U 17 Schützen zeigten eine gute Leistung. Jeder unserer Nachwuchschützen hatte einen direkten Gegener, der zeitgleich auf der Scheibe nebenan sein Pensum absolvierte. Unser Nachwuchs gewann den Wettkampf mit zwei Einzelsiegen 2 zu 1.